食品 早川町の素材を使ったアイスとシャーペット テリーヌ -チャレンジキッチン- 地元食材と上質なホワイトチョコを使用し、低温でじっくり焼きあげた濃厚テリーヌ 肉の味しっかり!手作りロースハム・ベーコン・ウインナー 山梨県産の良質な豚肉を使って作った、手作りロースハムです。 鹿肉缶詰め -早川ジビエYAMATO- 雨畑パン(あんばたパン)-チャレンジキッチン – 雨畑の特産“硯‘をイメージした見た目と、中身はあんことホイップバターの『あんばたパン』 生芋こんにゃく 早川産果実(花梨・梅・柚子)ジャム -チャレンジキッチン- 早川産の果実(花梨・梅・柚子)素材のうまみを最高に活かしたオリジナルジャム 山葡萄ワインゼリー「恋紫」 早川きのこ園で作ったきのこ類 おばあの茶っ葉焼き 鹿肉(食肉)-早川ジビエYAMATO- 「やまなしジビエ認証制度」に登録されている、早川ジビエYAMATO 白鳳みそ 乾燥芋茎