肉の味しっかり!手作りロースハム

山梨県産の良質な豚肉を使って作った、手作りロースハムです。

商品案内 財団のハムをはじめとする肉製品は、時間と手間をかけた手づくりの品です。
香辛料と塩で味付けして漬け込んだ豚肉を、市販のハムなら1日のところ10日から2週間かけてじっくり寝かせます。 ていねいに塩抜きしたあと、桜の木のチップでスモーク。また、品質を守るために添加物の使用は最小限に抑えていますから、安心してお召し上がりいただけます。
価格 ロースハム(スライス5枚入り、約70g):470円
販売場所 南アルプスプラザ・麓の直売所・奈良田の里
製造者・販売者 南アルプスふるさと活性化財団
電話番号 0556-45-2507
FAX番号 0556-20-5007
住所 山梨県南巨摩郡早川町保1236
備考
ホームページ http://hayakawa-zaidan.com