肉の味しっかり!手作りロースハム
山梨県産の良質な豚肉を使って作った、手作りロースハムです。
商品案内 | 財団のハムをはじめとする肉製品は、時間と手間をかけた手づくりの品です。 香辛料と塩で味付けして漬け込んだ豚肉を、市販のハムなら1日のところ10日から2週間かけてじっくり寝かせます。 ていねいに塩抜きしたあと、桜の木のチップでスモーク。また、品質を守るために添加物の使用は最小限に抑えていますから、安心してお召し上がりいただけます。 |
---|---|
価格 | ロースハム(スライス5枚入り、約70g):470円 |
販売場所 | 南アルプスプラザ・麓の直売所・奈良田の里 |
製造者・販売者 | 南アルプスふるさと活性化財団 |
電話番号 | 0556-45-2507 |
FAX番号 | 0556-20-5007 |
住所 | 山梨県南巨摩郡早川町保1236 |
備考 | |
ホームページ | http://hayakawa-zaidan.com |