テリーヌ -チャレンジキッチン-
地元食材と上質なホワイトチョコを使用し、低温でじっくり焼きあげた濃厚テリーヌ
商品案内 | 【雨畑茶とホワイトチョコのテリーヌ】上質なホワイトチョコを使用し、低温でじっくり焼きあげた濃厚テリーヌに雨畑茶の香りをアクセントに使用。地元食材を洋食の調理で、今までとは違う魅力的な逸品に仕上げました。 *原材料:雨畑茶・ホワイトチョコ・バター・卵・グラニュー糖・小麦粉 【西山いんげんとえごまの生チョコテリーヌ】 上質なチョコレートでしっとりと焼きあげた生チョコテリーヌにキャラメリゼした西山いんげんとえごまも加え、食感も楽しめる仕上がりとなりました。 *原材料:西山いんげん・えごま・チョコレート・バター・グラニュー糖・はちみつ・醤油 *冷凍できるので日持ちします。 |
---|---|
価格 | 各2,500円 |
販売場所 | チャレンジキッチン |
製造者・販売者 | チャレンジキッチン |
電話番号 | 0556-48-8632 |
FAX番号 | |
住所 | 山梨県南巨摩郡早川町高住650 南アルプスプラザ内 |
備考 | |
ホームページ | https://www.facebook.com/villa.amehata |