テリーヌ -チャレンジキッチン-

地元食材と上質なホワイトチョコを使用し、低温でじっくり焼きあげた濃厚テリーヌ

商品案内 【雨畑茶とホワイトチョコのテリーヌ】上質なホワイトチョコを使用し、低温でじっくり焼きあげた濃厚テリーヌに雨畑茶の香りをアクセントに使用。地元食材を洋食の調理で、今までとは違う魅力的な逸品に仕上げました。
*原材料:雨畑茶・ホワイトチョコ・バター・卵・グラニュー糖・小麦粉
【西山いんげんとえごまの生チョコテリーヌ】
上質なチョコレートでしっとりと焼きあげた生チョコテリーヌにキャラメリゼした西山いんげんとえごまも加え、食感も楽しめる仕上がりとなりました。
*原材料:西山いんげん・えごま・チョコレート・バター・グラニュー糖・はちみつ・醤油

*冷凍できるので日持ちします。
価格 各2,500円
販売場所 チャレンジキッチン
製造者・販売者 チャレンジキッチン
電話番号 0556-48-8632
FAX番号
住所 山梨県南巨摩郡早川町高住650 南アルプスプラザ内
備考

ホームページ https://www.facebook.com/villa.amehata